Termo de Privacidade - RPDP - FuturSPORTS Portugal

Ir para o conteúdo

Menu principal:

Termo de Privacidade - RPDP

Garantia e Privacidade

TERMO DE PRIVACIDADE

FUTURSPORTS (Portugal) - Software Desportivo, respeita integralmente a lei nacional no que diz respeito, especialmente, aos direitos de autor e à legalidade do software desenvolvido. da mesma forma torna público o seu compromisso para com as instituições e atletas que trabalham directamente com o seu software, da não divulgação de tal facto sem que para isso seja devidamente autorizada. Mais, facilita todas as informações que constem das nossas aplicações onde sejam referidos nomes ou eventos para que estas possam ser rectificadas ou eventualmente retiradas caso o seu, ou os seus intervenientes não estejam de acordo com o seu conteudo.

As informações pessoais referentes aos clientes são armazenadas em bases de dados da propriedade da FuturSPORTS (Portugal) e em caso algum serão disponibilizadas a terceiros. Serão usadas pela empresa para acções de marketing com autorização dos respectivos clientes.

Qualquer cliente poderá em qualquer momento segundo a lei vigente rectificar ao cancelar os seus dados. Para isso deverá dirigir-se por carta registada para a nossa morada.


Na FuturSPORTS a sua privacidade está acima de tudo.                               
                              
Em 25 de maio de 2018, entrou em vigor o  novo Regulamento de Proteção de Dados Pessoais, que estabelece novas  regras relativas à proteção, tratamento e livre circulação dos dados  pessoais das pessoas singulares.
                              
No que concerne ao tratamento e  privacidade dos dados pessoais dos nossos atuais clientes, a FuturSPORTS tem  desenvolvido a sua atividade no integral respeito das normas legais,  reforçando a implementação de medidas de segurança e  controlo da proteção dos mesmos. Garantimos por isso a total segurança e  confidencialidade dos dados pessoais de cada um, os quais são tratados  informaticamente, tendo como única e exclusiva finalidade ações de  divulgação informativas e/ou promocionais.
                              
Lembramos que, através das comunicações  que lhe remetemos, visamos proporcionar-lhe as melhores ofertas, como  por exemplo novos cursos, comunicação de descontos promocionais,  campanhas e convites para eventos.
                              
Deste modo, sendo um cliente já existente, caso pretenda alterar as suas preferências de contacto, poderá fazê-lo  aqui.  Na eventualidade de não pretender alterar as suas preferências, não  necessita de levar a cabo qualquer ação, continuando assim a receber as  nossas comunicações. Se a qualquer momento quiser retirar o seu  consentimento prévio ou opor-se ao tratamento dos dados pessoais, pode  simplesmente revisitar o link acima para o formulário ou os link de  cancelamento de assinatura sempre presentes nos emails que enviamos.
                              



                                  

Política de Privacidade, Cookies & Termos de Utilização


Antes de utilizar o site, conheça a nossa Política de Privacidade, Cookies & Termos de Utilização
Política de Privacidade

I. A Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, complementares aos Termos e Condições de Utilização, destina-se a regular o tratamento de dados pessoais a realizar pela FuturSPORTS International por conta da utilização do seu website.
II. O Responsável pelo tratamento é a FuturSPORTS International com sede na Rua Antero de Quental, , 1032, 1 andar, concelho de Porto, distrito do Porto,  matriculada em Conservatória do Registo e NIPC 509915248.
III.1.Dados recolhidos:
I(a) Dados fornecidos diretamente pelo titular;
I(b) Dados recolhidos no quadro da relação constituída com o titular desses dados, designadamente através de inscrição.
I(c) Dados pessoais solicitados ao titular tratados com o seu consentimento;
I(d) Em caso de os dados serem referentes a menores, estes serão obtidos através dos seus representantes legais ou encarregados de educação.
III.2 procuramos em todas as interacções com os nossos formandos reduzir ao máximo os dados solicitados. Assim, apenas solicitamos os dados que, de facto, são necessários para a gestão da nossa relação com cada formando.
III.3. Assim, solicitamos dados pessoais que nos permitem identificar e contactar os nossos formandos e gerir a nossa relação mútua. Estes dados são os estritamente necessários a este contacto e gestão, nomeadamente para fins directamente relacionados com o curso em que o formando se inscreve e para a divulgação da actividade formativa do INSPSIC. Sendo que, como referido, no caso de menores solicitamos a identificação da pessoa responsável pela inscrição ou contacto.
IV. O tratamento de dados pessoais inclui, designadamente, o registo, recolha, consulta, utilização, adaptação, alteração, armazenamento, destruição dos dados, entre outras operações.
V. A utilização dos dados recolhidos tem como finalidades, nomeadamente:
(a) A prestação de serviços solicitados pelo titular;
(b) fornecer informação sobre produtos, serviços, atividades de marketing, campanhas, promoções, fins estatísticos e conteúdos personalizados, mediante o consentimento prévio para o efeito.
VI. A FuturSPORTS International garante o tratamento dos dados pessoais em conformidade com a legislação em vigor relativa à sua recolha, tratamento, utilização, divulgação, armazenamento e privacidade.
VII. A FuturSPORTS International não efetuará o tratamento de dados pessoais que revelem a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções religiosas ou filosóficas, ou a filiação sindical, bem como o tratamento de dados genéticos, dados biométricos para identificar uma pessoa de forma inequívoca, dados relativos à saúde ou dados relativos à vida sexual ou orientação sexual do titular.
VIII. Ao aceder, utilizar ou usufruir dos nossos serviços, o utilizador concorda com a política de privacidade e proteção de dados pessoais da FuturSPORTS International, dando o seu consentimento à sua recolha e tratamento dos seus dados para os fins referidos no ponto V fornecendo-os diretamente. O não fornecimento ou fornecimento parcial dos dados pessoais pelo titular poderá limitar ou impossibilitar a realização dos serviços.
IX. Os dados pessoais apenas poderão ser recolhidos caso:
(a) o utilizador efetue um registo no website;
(b) o titular dos dados solicite um serviço, responda a um inquérito, solicite mais informações sobre um programa através de formulário e/ou chat ou troque correspondência eletrónica ou outra com a FuturSPORTS International.
X. O titular dos dados dará o seu consentimento prévio relativamente à receção de comunicações, newsletter ou outras para fins de Promoção ou divulgação , sendo-lhe conferida a faculdade de oposição, a todo o tempo, mediante comunicação escrita dirigida à FuturSPORTS International. As referidas informações, poderão ser enviadas pela FuturSPORTS International, através de correio eletrónico, correio , telefone, SMS ou qualquer outro meio de comunicação eletrónica, websites de redes sociais, Web 2.0, qualquer conteúdo de telemóvel ou método.
XI. Para além das obrigações referidas na Lei aplicável à proteção de dados ou à salvaguarda e proteção dos seus próprios interesses, bem como a transmissão de dados que resulta de obrigações legais , a FuturSPORTS International não partilhará quaisquer dados pessoais com entidades terceiras, salvo se o formando tenha autorizado expressamente a partilha dos mesmos.
XII. A FuturSPORTS International possui medidas técnicas e organizativas adequadas à segurança dos dados tratados, nomeadamente, contra acessos não autorizados ou qualquer outra forma de tratamento ilegal ou ilícito. A FuturSPORTS International, garante, para além das medidas de segurança e proteção interna das suas instalações, a limitação do acesso aos dados pessoais apenas aos seus colaboradores devidamente identificados para o cumprimento das finalidades de tratamento. Acresce que limitamos o seu acesso e mantemo-los em ambientes protegidos por firewall e passwords complexas. Por fim, também usamos chaves de encriptacao na transmissão dos dados entre o local onde estão armazenaria e o terminal de acesso.
XIII. É conferido ao titular dos dados o direito de acesso e retificação dos dados tratados, podendo, a qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento e solicitar o apagamento dos dados, nos termos legais, mediante comunicação escrita dirigida à FuturSPORTS International.
XIV. A FuturSPORTS International levará a cabo os esforços razoáveis para assegurar que conserva os dados sobre o titular dos dados apenas durante o tempo necessário relativamente à finalidade para a qual foram recolhidos, ou conforme requerido ao abrigo de qualquer contrato ou da legislação aplicável.
XV. As políticas de privacidade e proteção de dados pessoais da FuturSPORTS International aplicam-se ao tratamento de dados pessoais realizados no âmbito das suas atividades e da sua prestação de serviços, de acordo com os princípios da legalidade , de licitude, lealdade e transparência.
XVI. A FuturSPORTS International poderá usar cookies no seu website em vista a melhorar a qualidade do serviço, as funcionalidades disponibilizadas e a experiência do utilizador, não sendo utilizados para definição de perfis. Se não permitir a utilização de cookies algumas das funcionalidades poderão não corresponder ao nível de serviço esperado. Caso pretenda remover cookies consulte a secção de "Ajuda" do seu navegador de internet.
XVII. A FuturSPORTS International nao realizará qualquer ação com base em decisões automatizadas ou que conduza a definição de perfis.
XVIII. A autoridade de controlo é a Comissão Nacional de Proteção de Dados;
XIX. Qualquer comunicação relativa ao tratamento de dados pessoas deverá ser dirigida à FuturSPORTS International através do e-mail: geral@futursports.com
Termos e Condições
I. As presentes condições gerais destinam-se a regular os Termos e Condições de Utilização que regem a prestação pela FuturSPORTS International com sede na Rua de Antero de Quental, 1032, 1 andar, concelho de Porto, distrito do Porto, matriculada em Conservatória do Registo e NIPC 509915248. (doravante, designado “FuturSPORTS International”) de determinados serviços a utilizadores autenticados no website por este explorado e a política de proteção de dados pessoais associada a esse serviço.
II
II. a. Todos os materiais , textos, conteúdos e software disponíveis no website, designadamente informações, imagens, ilustrações, gráficos, nomes , e logótipos, marcas , design são propriedade intelectual da FuturSPORTS International ou de terceiros nos termos legais e contratuais e não podem ser reproduzidos, modificados, distribuídos, comercializados, ou sob qualquer outra forma utilizados, salvo autorização prévia e expressa, por escrito, da FuturSPORTS International ou dos terceiros titulares dos direitos de propriedade intelectual sobre os mesmos.
II. b. Qualquer utilização dos textos, materiais, conteúdos e software disponíveis no website para um fim que não o expressamente permitido por estes Termos e Condições de Utilização, será considerado uma infraccao da legislação nacional e internacional vigente referente a Direitos da propriedade intelectual .
III
III a. A FuturSPORTS International não é responsável pela veracidade ou autenticidade de qualquer informação, textos , imagem, contribuição ou outros materiais que os utilizadores forneçam através da utilização do website.
III. b. O Utilizador compromete-se a fazer uma utilização prudente, cuidadosa e responsável do website, e a não utilizá-lo de modo suscetível de implicar a violação de direitos ou situacoes juridicamente protegidas da FuturSPORTS International ou de terceiros
III.c. O Utilizador indemnizará a FuturSPORTS International por quaisquer reivindicações, sanções, multas, coimas, sentenças, embargos ou qualquer penalização que resultem do incumprimento dos direitos da propriedade intelectual e industrial na utilização do website, bem como de qualquer prejuízo causado a terceiros cuja culpa ou negligência seja imputável ao Utilizador.
III.d. O Utilizador é o único responsável por quaisquer danos ou prejuízos, incluindo perda de dados, causado ao seu sistema e/ou equipamento informático que resulte da utilização dos materiais, textos , conteúdos ou software disponível no website, exceto se provar terem sido causados intencionalmente ou com negligência grave da FuturSPORTS International.
III.e. A FuturSPORTS International não se responsabiliza por quaisquer danos ou prejuízos que possam resultar (1) do funcionamento do sistema e/ou equipamento informático do Utilizador, (2) de dificuldades na utilização do website causadas, designadamente, por atrasos, interrupções, erros, interferências ou suspensão de comunicações, vírus, bugs ou problemas de funcionamento, (3) atrasos causados por deficiências ou sobrecargas de tráfego de Internet ou outros sistemas eletrónicos, (4) atuações ilegítimas de terceiros, erros ou deficiências de segurança causados pela utilização de equipamentos ou browsers desatualizados ou inseguros, falhas dos serviços de comunicações eletrónicas utilizados pelo Utilizador, bem como pelos danos, erros e inexatidões que possam resultar do mau funcionamento dos mesmos.
IV. A FuturSPORTS International garante o tratamento dos dados pessoais em conformidade com a legislação em vigor relativa à sua recolha, tratamento, utilização, divulgação, armazenamento e privacidade, nos termos da sua Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.
V
V.a. A FuturSPORTS International não se responsabiliza pela legalidade, autenticidade, fidedignidade ou qualidade de qualquer conteúdo disponibilizado em página web para o qual remeta link disponível no seu website.
V.b. Da disponibilização de links no website não resulta, de forma alguma, a existência de quaisquer relações entre a FuturSPORTS International e o proprietário ou gestor da página web para a qual o link remeta, bem como a anuência pela FuturSPORTS International a quaisquer materiais, textos, conteúdos ou software ali disponibilizados.
VI. A FuturSPORTS International poderá utilizar cookies no seu website em vista a melhorar a qualidade do serviço, as funcionalidades disponibilizadas e a experiência do utilizador, não sendo utilizados para definição de perfis. Se não permitir a utilização de cookies algumas das funcionalidades poderão não corresponder ao nível de serviço esperado. Caso pretenda remover cookies consulte a secção de "Ajuda" do seu navegador de internet.
VII
VII.a. Os presentes Termos e Condições de Utilização regem-se pela lei portuguesa.
VII.b. As partes desde já acordam submeter qualquer litígio decorrente da sua interpretação ou aplicação ao foro da comarca do Porto, com expressa renúncia a qualquer outro.
VIII
VIII.a. A utilização do website poderá ser efetuada pelos Utilizadores sem registo e de navegação não registada, e pelo Utilizador Autenticado, utilizador a quem é conferido o acesso à área reservada de suporte (Portal) por conta de relação contratual de suporte previamente estabelecida e em vigor com a FuturSPORTS International.
VIII.b. A autenticação consiste na identificação do Utilizador, através da introdução de um ID de utilizador e uma senha, campos obrigatórios a preencher quando efetuar o Registo como Utilizador Autenticado.
VIII.c. A senha escolhida é pessoal e intransmissível, sendo proibida toda e qualquer cessão ou comunicação a terceiros não autorizados.
VIII.d. Sempre que o Utilizador Autenticado tenha conhecimento de que os seus dados de utilizador estão a ser usados por terceiros, deve notificar de imediato a FuturSPORTS International.
VIII.e. Não obstante a relação contratual existente com o Utilizador Autenticado, a FuturSPORTS International poderá, por questões de segurança e de salvaguarda da privacidade das comunicações, restringir ou limitar o acesso aos Utilizadores Autenticados.

Porto, 22 de Maio de 2018



 
Copyright 2017. All rights reserved.
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal